子供向けのシンプルなチョコレートレシピ
子供向けのシンプルなチョコレートレシピ
チョコレートは、特別な機会であれ、どんな瞬間であれ、子供たちにとっては楽しいものです。あなたとあなたの子供がチョコレートに夢中なら、あなたは両方とも自宅で異なるレシピを試すことができます。
調査によると、チョコレートを定期的に食べる人は、高血圧や心不全になる可能性が低くなります。子供向けのヘルシーでシンプルなチョコレートレシピを集めました。
子供向けのトップ10のおいしいチョコレートレシピ:
チョコレートと子供は切っても切れない絆を共有しているようです。お子様と自由時間を共有して、以下にリストされているおいしいシンプルなチョコレートレシピをお子様向けに準備してください。このようにして、彼らは料理についても何かを学びます!
1.チョコレートケーキ:
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「チョコレート」という言葉は、誰の心にも「チョコレートケーキ」を鳴らします。これが、あなたとあなたの子供がこのすべてのチョコレートレシピの神を作る楽しみ方です!
必要なもの:
小麦粉
たまご
牛乳
バター
細かい砂糖
方法、スタイル:
180°Cでオーブンを加熱します
小麦粉にグリースを塗り、ケーキの缶に振りかけ、取っておきます。
ボウルに卵2個、牛乳125ml、バター80g、ヒマシ砂糖1カップ、小麦粉1カップを混ぜます。
30分間焼き、中心が完全に焼かれているかどうかを確認します。
料理の横にチョコレートを添えておいしい焼き菓子を出しましょう!
2.チョコレートカップケーキ:
チョコレートとケーキ-最高のコンボではありません!これは、赤ちゃんが大好きな超高速レシピです。
必要なもの:
バニラエッセンス
砂糖
クリーム
バター
たまご
重曹
ココア
小麦粉
牛乳
方法、スタイル:
オーブンは180°Cまで加熱されます
脂肪カップケーキボックス。
バニラ、砂糖、クリーム、バターを薄くなるまでミキサーで混ぜます。
卵を加えてよく混ぜます。
必要に応じて重曹、ココア、小麦粉、牛乳を追加します。
混合物を各缶に注ぎ、20分間焼きます。
また、お子様がいくつかの日付でケーキを飾ることができます。
3.チョコレートキャンディー:
寒い日に暖かいチョコレート菓子のようなものは何もありません。あなたの子供はこのおいしい御treat走のためにあなたを愛します。
必要なもの:
バター
練乳
チョコレート
方法、スタイル:
パンを磨いて脇に置きます。
バターと練乳を安全で温かいボウルに2分間入れます。
次に、ミルクとチョコレートを加え、チョコレートが溶けるまでかき混ぜます。
混合物をボウルに注ぎ、4時間冷却します。
それらを細かく切ります。
チョコチップを添えます。
4.ティムタムブラウンズ:
すべての子供たちはこれらを愛し、あなたの子供たちはこれらのおいしいケーキを作るのにあなたを助けるのが大好きです。
必要なもの:
ココア
ティム・テムズ
バター
白糖
小麦粉
たまご
方法、スタイル:
天板をトレイに置き、ココア、ティムテイム、バター、白砂糖、小麦粉、わずかにスクランブルエッグを加えます。
オーブンを200°Cに予熱します
焼くまで30分間焼く。ボックスにカットして提供しています。
味を変えるために、いつでもアーモンドやクルミを加えることができます。
5.チャックチップクッキー:
それはほとんどすべての家族でこれまでにお気に入りのビスケットであり、非常にシンプルです。
必要なもの:
バター
バニラエッセンス
砂糖
たまご
小麦粉
塩
チョコチップ
方法、スタイル:
オーブンを180°Cに予熱します
バター、バニラ、砂糖をボウルに混ぜます。
卵、小麦粉、塩を加えてよく混ぜます。
チョコチップを注ぎます。
小さなボールを作り、それぞれの間にスペースを空けて階段に広げます。
12分間焼く。しばらく階段を冷やします。
6.フォークチャックケーキ:
ケーキは過剰なチョコレートではなく、今でもおやつです。
必要なもの:
ネスレダークチョコビット
砂糖
バニラエッセンス
スキムミルク
ギー
たまご
小麦粉
方法、スタイル:
オーブンは180°Cまで加熱されます
ボウルに、ネスレダークチョコビットと砂糖を混ぜます。
混合物にバニラエキス、スキムミルク、ギー、わずかに溶かした卵、小麦粉を加えます。
マフィンケースの中にスプーン。
20分間焼き、冷まします。
側面にチョコレートソースのボトルを添えて。
7.チョコレートミントスライス:
これは、通常のチョコレートの味とは少し異なります。
必要なもの:
ココア
小麦粉
砂糖
ミント
牛乳
チョコレート
バター
方法、スタイル:
オーブンを180°Cに予熱します
ココア、小麦粉、砂糖を追加します。 15分間焼き、冷まします。
氷砂糖を攪拌機に入れ、溶解したキューバとミントのエッセンスと牛乳を攪拌します。これを冷蔵庫に入れて
チョコレートとバターを溶かし、かき混ぜて滑らかなペーストを作ります。ファイリング時に広がります。
室温に保ち、小さな正方形に切ります。
8.キャラメルスライス:
これはもう一つのお気に入りです。
必要なもの:
小麦粉
ココナッツ
オート麦
黒糖
バター
キャラメル
方法、スタイル:
オーブンを180°Cに予熱します
小麦粉、ココナッツ、オート麦、ブラウンシュガー、溶かしバターをボウルに入れて10分間焼く。
温度を下げ、キャラメルが入ったボウルを薄茶色になるまでかき混ぜます。
調理済みのベースにキャラメルを注ぎ、さらに10分間焼きます。
冷まします。
キャラメルフィリングに溶かしたチョコレートを広げます。
お子様にチョコレートを追加して飾りましょう。
9.ホワイトチョコレートチーズケーキ:
ホワイトチョコレートとチーズの混合物は忘れられるべきものです。口の中で完全に溶けます。
必要なもの:
バター
ビスケット
砂糖
クリームチーズ
バニラエッセンス
砂糖
濃厚クリーム
チョコレート
方法、スタイル:
バターとビスケットをフードプロセッサに入れて、正確なパン粉にします。冷蔵庫。
砂糖、クリームチーズ、バニラエッセンス、砂糖、濃厚なクリーム、溶かしたチョコレートを塗って滑らかなペーストにします。
これをビスケットベースの上に注ぎ、上にチョコレートチップを追加します。
3時間冷蔵庫に入れて、薄切りにします。
美味しいチョコチーズとチョコソースを添えて食べるか、お子様にスライスを置いたチョコソースを使った料理をデザインするように頼むことができます。本当に美味しい!
自宅で何でも作ることができ、このプロセスにも息子を巻き込むことができます。チョコレートは、子供たちが愛する最も好きな味の一つです
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